«Битые» огурцы. Салат по-китайски

Рецепт этого салата я нашла на сайте журнала Гастроном. Обычно я не размещаю на сайте рецепты из общедоступных источников, но этот салат такой необычный и яркий по вкусу, что не поделиться этой находкой будет просто неправильно.
Готовится салат очень просто и быстро, но лучше приготовить его заранее, например, накануне вечером, чтобы он настоялся, вкус стал ярче и насыщенней.
Очень удачный салат! Получается такой взрыв вкуса, что мы, например, сразу влюбились в этот рецепт!
Обязательно приготовьте «битые»  огурцы  – это будет настоящий хит сезона и очень удачное сопровождение основного  блюда в азиатском стиле!

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *