Дамский каприз

 Строго говоря, эти пирожные надо готовить с прослойкой из какого либо не сладкого джема и в тесто принято добавлять цедру. Мои изменения, быть может, и не столь значительны, но для меня и моей семьи  — они принципиальны. Итак, мой вариант будет шоколадным.  В конкретно этом случае подходит только черный шоколад без сахара. Иначе… ну не то чтобы слипнется… но сладость будет очень заметна. Ну и цедру заменим на более терпкую и даже нивелирующую лишнюю сладость и подчеркивающую благородную горчинку шоколада — на корицу. Обещаю — будет очень вкусно!

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

/* */