Гужеры ✦ Французские булочки с сыром

 Гужеры довольно известное и популярное блюдо (точнее все же закуска) во Франции. Задумывались они как сырные булочки к вину. Сырная тарелка, гужеры, вино… Эстеты! Несколько позднее появилась идея их начинять. По типу эклеров. Идея на поверхности. Если есть булочка с пустой полостью логично ее заполнить. Например, всякого рода салатами или так называемыми намазками, или икрой, в конце концов… Хоть не эстеты, но тоже-ж не лыком шиты! Готовятся гужеры до безобразия быстро и просто. Тесто всем знакомое. Заварное. А значит вкусное и простое. Итак. 

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

/* */