Гусиные ножки по-провански

 Конечно, 100 процентной аутентичности с прованской кухней, я даже не пыталась добиться, но некое французское изящество и в то же время домашне-прованскую брутальность, это блюдо точно имеет. Ну а некоторые отступления и замены, как то дикую дичь на домашнюю, красное вино на медовый соус, ягоды можжевельника на вяленую клюкву, скажу откровенно — не то что не испортили — они украсили это блюдо. Рецепт проверенный временем, семьей, гостями… одобренный… рекомендованный… утвержденный. Мин нет! Готовить просто, получается очень вкусно, и гарнир и мясо и соус и все «одном флаконе». Овощи можно подобрать под свой вкус, увеличить то, убрать это, добавить… скажем картофель и чернослив, болгарский перец или батат. Вариантов… фантазируйте! Основа есть и она гарантирована!

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 3 =

/* */