Картофель запечённый в духовке с хрустящей корочкой

 Печеный в духовке картофель — тема, конечно же, весьма не благодарная. Пекут такую картошку все! Вот только вопрос… и не один: все ли довольны результатом? А получается ли она у Вас такая золотистая и аппетитная на вид, а корочка?.. корочка хрустящая, или… А что там внутри?.. Вата или нежная, как пюре мякоть? Вот тут пауза… Судорожно прокручиваем все за и против в своем рецепте и…  А почему бы нет! Да я готова попробовать что то еще! И вот Вам, пожалуйста, это что то! Гарантированный внешний вид, хрустящая (за счет предварительного отваривания) кожица и нежная, рассыпчатая (за счет замораживания) мякоть. Надо брать!

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + шесть =

/* */