Мясная катлама в духовке

 Слоеные лепешки с разными начинками очень распространены у многих народов мира. Название катлама несколько обобщенное, но зато сразу понимаешь о чем идет речь и как это в результате будет вкусно. Начинки, кстати сказать, действительно бывают разные. Очень распространено делать просто с луком. Часто делают с картофелем, сыром, жареным луком и овощами. Вполне возможно и вовсе без начинки, просто сделав прослоенную маслом лепешку. Даже катламой с маком и сахаром теперь мало кого удивишь. Но лично я предпочитаю мясную. Такую приготовишь и тут тебе целый обед. И вкусно и сытно и не сложно . 

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − три =

/* */