Мукпац из курицы с овощами

 Это блюдо настолько популярно в Израиле, что быть может кто то из местных давно и забыл уже, что «мукпац» — это не наше «все», а лишь адаптированный, но очень удачный, аналог национального тайского (ихнего «все») пад тая. Версия уж очень удачная и так же как и тайский прототип, имеет свои тысячи и поклонников и вариантов приготовления. Сегодня Вашему вниманию мой любимый вариант этого блюда с абсолютно точными, проверенными и выверенными дозировками. Подготовив все продукты, само приготовление займет буквально считанные минуты, а в результате Вы получите вкусное, сочное, да и что собственно скромничать, очень аппетитно-красивое блюдо для всей семьи. Попробуйте и уверена, не пожалеете!

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

/* */