Рубрика «Новости кухни»

Перец с начинкой из ризотто

Стандартный рецепт фарширования перцев  — отварным рисом и мясом – это, безусловно, очень вкусно, но мне хочется попробовать новые варианты. Очень люблю ризотто, поэтому начинить перцы ризотто с беконом показалось мне удачной идеей. Добавила в ризотто для яркости зеленый

Замечательный завтрак – картофельные вафли с яичницей

  Давно хотела приготовить вафли – бельгийские сладкие и не сладкие. Но не было прибора для приготовления этого чуда. Большую вафельницу позволить себе не могу – кухня маловата, хранить аппарат негде и для баловства два раза в месяц (в лучшем случае) удовольствие не

Скумбрия по-голландски

 Удивительно простой и вкусный рецепт соленой рыбы. Приятно и то, что готовится она прямо с овощами, которые после засаливания не только рыбе придают очень приятные вкусовые нотки, но и сами по себе очень и очень вкусны. Именно по этому я кладу лука много. Он в этом рецепте

Перец фаршированный чили, фасолью и фетой

Впереди – выходные и это – повод приготовить новое блюдо, побаловать себя и родных. Перец, фаршированный овощами с сыром – очень удачный гарнир к основному блюду. Очень вкусно и аппетитно! Такой перец украсит стол и доставит удовольствие оригинальным сочетанием вкусом

Свиная корейка с каперсами, лимоном и зеленым луком

Мое мнение – это один из лучших вариантов быстрого приготовления свиной корейки, когда Вы можете подать к столу очень вкусное блюдо через 30 – 40 минут после начала приготовления. Пока корейка будет доходить до готовности в духовке, собрать салат из овощей и предложить на

Порционная запеканка из овощей с рикоттой

Для приготовления такой запеканки, конечно, потребуется время. Примерно один час. Запекать овощи с рикоттой лучше в щадящем температурном режиме – при 150 градусах. Поэтому этот рецепт овощного гарнира лучше подойдет для приготовления в выходные дни или праздники. Но

Шницели в панировке из сыра, петрушки и кедровых орехов. Базовый рецепт.

Очередное мое предложение, чтобы быстро, очень вкусно и по-новому приготовить куриное филе или филе индейки. Здесь все дело – в панировке. Попробуйте добавить в панировку орехи. Сыр, кедровые орехи и зелень создают совершенно потрясающее сочетание вкусов. Хрустящая

Марокканские слоистые блинчики

 Эти многослойные блинчики называются муфлета и они реально очень популярны. Популярны даже не совсем в том самом Марокко, а среди всех евреев Северной Африки. И тут в Израиле, только ленивый, а точнее сказать, только глухой, не слышал о них. Эти блинчики традиционно пекутся

Цуккини-пицца

Цуккини-пицца, конечно громко сказано, но получается очень вкусно! По простоте приготовления такой рецепт сравнится с бутербродом – нарезать, смазать, сыр сверху не забыть положить и поставить в духовку. Превосходный вариант для того, чтобы предложить на ужин легкий,

Рулет со шпинатом и томатным соусом

Приготовить такой рулет несложно и это по силам в любой выходной день, если есть настрой, ведь это совсем несложно. Рулет можно приготовить из подходящего куска свинины – корейки, великолепный результат получится из грудки индейки, а порционные рулеты с такой начинкой

Пирожки с капустой

 Жаренные пирожки. Совершенно не хватает силы воли отказаться от такого соблазна. Это, конечно, очень вкусно. Думаю, что мало кто может с этим поспорить… да и куда против правды то! Сегодня из теста и без яиц и молока (что в пост очень даже актуально), да и начинка весьма

/* */