Свиная корейка с соусом из нектаринов

Свиная корейка сама по себе суховато получается. Нет в этом отрубе жировой прослойки, которая придает мясу сочность и нежность. Есть вариант – быстро обжарить и несколько минут припустить (протушить) в бульоне до готовности. А для особого вкуса, пикантности и экзотики очень рекомендую приготовить сладко-острый соус из нектаринов (персиков), перца чили и имбиря. Сочная корейка с необычайно вкусным соусом – это потрясающе вкусно! И просто!  Несколько минут обжарить мясо и десять минут приготовить соус, а в результате – очень вкусное и красивое блюдо.
Совсем немного усилий и получится феерический ужин!

Источник: marinadom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 2 =

/* */