Рубрика «Рецепты»

печенье с Нутеллой. Рецепт приготовления

печенье с Нутеллой Печенье наивкуснейшее. С сильным ореховым ароматом. В первый день после выпечки печенья хрустящие и рассыпчатые. На второй день они становятся мягкими. Скачет кенгуру по дoлине. Останавливается и чешет сумку. Потом сноваскачет.

кофейная пасха, рецепт приготовления

кофейная пасха Кофейная пасха имеет красивый бежевый цвет. При еде чувствуется сильный аромат кофе. Специфическая кофейная горчинка ощущается очень слабо, она лишь усиливает гармоничный вкус пасхи. Встретились католик и православный. Католик: —

бананово-шоколадное мороженое, рецепт приготовления

бананово-шоколадное мороженое Замороженные бананы после взбивания блендером приобретают нежную тающую текстуру, похожую на обычное сливочное мороженое. Крупинки шоколада хорошо ощущаются в тающей банановой массе, придавая мороженому дополнительный вкус и

апельсиновые дольки (цукаты), рецепт приготовления

апельсиновые дольки (цукаты) Эти апельсиновые дольки не только вкусные, но и красивые. Так как апельсин предварительно многократно проваривается, то все горькие вещества из корочек уходят в сливаемую воду. Поэтому у цукатов есть апельсиновый аромат, но отсутствует

сливовое варенье с шоколадом, рецепт приготовления

сливовое варенье с шоколадом Необычное варенье. На вкус кисловато-терпкое, с сильным шоколадным ароматом. Варенье не жидкое, а вязкое — кусочки слив плавают в густом тёмном шоколадном сиропе. Это варенье очень хорошо использовать для различных видов выпечки —

Яблочное повидло, рецепт приготовления

яблочное повидло Это очень быстрый рецепт. Яблоки тушатся минимальное время. Повидло гладкое, кисловато-сладкое. Такое быстрое яблочное повидло очень хорошо готовить для начинки пирогов и тортов — пока подготавливается тесто, яблоки успевают размягчиться и

постные дрожжевые картофельные оладьи. Рецепт приготовления

постные дрожжевые картофельные оладьи Блюдо сытное и вкусное. То, что в тесте отсутствуют яйца, на вкусе никак не сказывается. Эти оладьи сильно отличаются от драников и по составу и по результату. Для оладий картофель нужно натирать на крупной тёрке и промывать, для

запеченная горчично-медовая курица. Рецепт приготовления

запеченная горчично-медовая курица Курица сочная. С приятным сладковато-кислым вкусом и лёгким чесночным ароматом. Так как кусочки небольшие, то они насквозь пропитываются вкусами и в серединке не остаётся пресного мяса. Муж: — У меня на монитор

постный фасолевый паштет. Рецепт приготовления

постный фасолевый паштет Паштет хоть и постный, но насыщает не хуже мясного. Вкус паштета очень сбалансированный — нежный, солоноватый, чуточку крахмалистый. Жареные овощи придают паштету специфический приятный аромат и добавляют во вкус сладковатую нотку. Цвет

хрустящие запеченные куриные хвостики. Рецепт приготовления

хрустящие запеченные куриные хвостики Эти хрустящие штучки придутся по вкусу любителям чипсов, сухариков и прочих солёностей. Из хвостиков во время запекания вытапливается весь жир и они становятся хрустящими, как шкварки. Такие выжаренные хвостики можно есть

куриные отбивные запеченные под сырной корочкой. Рецепт приготовления

куриные отбивные запеченные под сырной корочкой Блюдо для тех, кто любит хорошенько пожевать. Куриное филе мягкое, но суховатое. Сырная корочка не плавится, а смешивается с панировочными сухарями и становится плотной и однородной. Для того чтобы филе было немного

паштет из куриной печени с фасолью. Рецепт приготовления

паштет из куриной печени с фасолью Паштет имеет насыщенный вкус с ароматом жареных овощей. Фасоль практически не ощущается — она придаёт сытность и объём блюду, но специфическая крахмалистость отсутствует. Особенностью приготовления является то, что все продукты

/* */