Рубрика «Рецепты»

хрустящие запеченные куриные хвостики. Рецепт приготовления

хрустящие запеченные куриные хвостики Эти хрустящие штучки придутся по вкусу любителям чипсов, сухариков и прочих солёностей. Из хвостиков во время запекания вытапливается весь жир и они становятся хрустящими, как шкварки. Такие выжаренные хвостики можно есть

куриные отбивные запеченные под сырной корочкой. Рецепт приготовления

куриные отбивные запеченные под сырной корочкой Блюдо для тех, кто любит хорошенько пожевать. Куриное филе мягкое, но суховатое. Сырная корочка не плавится, а смешивается с панировочными сухарями и становится плотной и однородной. Для того чтобы филе было немного

паштет из куриной печени с фасолью. Рецепт приготовления

паштет из куриной печени с фасолью Паштет имеет насыщенный вкус с ароматом жареных овощей. Фасоль практически не ощущается — она придаёт сытность и объём блюду, но специфическая крахмалистость отсутствует. Особенностью приготовления является то, что все продукты

куриное филе томлёное в молоке. Рецепт приготовления

куриное филе томлёное в молоке Когда я варю куриную грудку для салата, я обязательно оставляю её в бульоне до остывания, в этом случае грудка получается мягкой и сочной. В данном рецепте грудка тоже настаивается в бульоне. Но есть два нюанса. Во-первых, в качестве

жареное куриное филе с молочным соусом. Рецепт приготовления

жареное куриное филе с молочным соусом К курице обычно готовятся сливочные или сметанные соусы, но если в холодильнике пусто, соус можно приготовить на молоке. Этот соус — вариант стандартного соуса Бешамель, но так как он готовится на сковороде, где до этого

пицца-суп, рецепт приготовления

пицца-суп Я увидела этот рецепт в иностранной кулинарной передаче. Он меня так заинтриговал, что я решила его приготовить. Кстати, из передачи я так и не поняла, откуда родом этот суп — то ли итальянцы экспериментировали со своей любимой пиццей, то ли американцы. Суп

спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде. Рецепт приготовления

спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде Этот рецепт довольно обычный, ведь многие часто готовят спагетти с курицей и сливочным соусом. Важной отличительной чертой рецепта является то, что и сливочно-куриная подлива и сами спагетти готовятся в одной большой

салат из жареного фарша с перловкой. Рецепт приготовления

салат из жареного фарша с перловкой У салата очень разнородная фактура — огурец хрустящий, перловка пощёлкивающая, мясо пружинящее. Поэтому есть салат очень приятно. Вкус салата солоноватый, с небольшой кислинкой от замаринованного лука. Салат можно отнести к

куриная грудка запеченная по-американски. Рецепт приготовления

куриная грудка запеченная по-американски Обычно при запекании куриная грудка подсыхает и становится волокнистой. Но если чередовать полоски курицы со вкуснейшим и ароматным сырным соусом, то курица получается наимягчайшей, сочной и бесподобно вкусной. Тонкий

куриный салат с горошком, сыром и сухариками. Рецепт приготовления

куриный салат с горошком, сыром и сухариками Салат очень простой — не праздничный, а каждодневный. Он вкусный и сытный. По консистенции — мягкий и однородный. Небольшую хрусткость и кислинку добавляет лук. Сухарики лёгкие, воздушные и рассыпчатые. Они придают

домашний маскарпоне, рецепт приготовления

домашний маскарпоне Очень часто в рецептах тортов или десертов встречается такой ингредиент, как маскарпоне. Маскарпоне — это сливки, сквашенные винной кислотой, лимонным соком или слабым уксусом. Традиционный итальянский маскарпоне сильно отличается по вкусу от

маринованные баклажаны по-турецки. Рецепт приготовления

маринованные баклажаны по-турецки Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким и уравновешенным — кисловато-солоноватым. Чеснок придаёт

/* */