Рубрика «Рецепты»

свекольная икра с яблоками. Рецепт приготовления

свекольная икра с яблоками Икра нежная, вкусная, красивая. Яблоки добавляют сладкой свёкле необходимую кислинку. Эту икру можно подавать в качестве закуски или как намазку на бутерброд. Также она может выполнять роль гарнира к мясу. — Ты что, свеклу

гороховый суп с копчёной курицей, рецепт приготовления

гороховый суп с копчёной курицей Зимний суп — сытный, согревающий. Копчёная курица придаёт супу правильный аромат и добавляет вкус. Курица после отваривания становится мягче и нежнее. Она хорошо сочетается с мягким картофелем. — Мама, я пошёл играть в

баклажановый суп с жареной курицей, рецепт приготовления

баклажановый суп с жареной курицей Очень приятный супчик — лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. Интересное впечатление производят баклажаны. Они ощущаются

баклажановый салат по-итальянски. Рецепт приготовления

баклажановый салат по-итальянски Салат хорош не только на вкус, но и на вид. Сочетание фиолетовых, красных и зелёных цветов очень красиво смотрится на тарелке. Вкус у салата очень яркий — кисловато-солёный, с острым послевкусием. Болгарские перцы добавляют не только

свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой. Рецепт приготовления

свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой Свиная грудинка очень долго томится при t=100°C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. В тёплом виде грудинку даже сложно

гренки с картофелем. Рецепт приготовления

гренки с картофелем Это настоящая студенческая еда — быстро, дёшево, сытно. Блюдо получается два в одном — с одной стороны драники, с другой хрустящие тосты. На вкус такие гренки довольно средние, уступают обычной жареной картошке. Но для разнообразия можно

котлеты из куриных желудков. Рецепт приготовления

котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков ничем не уступают котлетам из традиционного мяса. Более того, если не знать из чего они сделаны, то практически нельзя их отличить от котлет из говядины. Аромат у котлет очень насыщенный — мясной. Единственное

овсяное печенье с бананом и финиками. Рецепт приготовления

овсяное печенье с бананом и финиками В этом печенье нет сахара и муки. Вместо сахара сладость идёт от фиников. Финики и банан предварительно пюрируются, поэтому они равномерно распределяются по тесту и не чувствуются как отдельные элементы. Печенья получаются

торт «Корзинка с бананами». Рецепт приготовления

торт «Корзинка с бананами» Торт не только вкусный, но и очень необычный на срезе. Тонкие бисквитные корочки пропитываются сливками, но всё равно хорошо держат форму. Внутри торта нет стандартного чередования слоёв теста и крема. Начинка представляет собой смесь

десерт «Тирамису» в стакане, рецепт приготовления

десерт «Тирамису» в стакане Десерт очень вкусный. Слои из бисквитного печенья сочные, слегка горьковатые от крепкого кофе. Они замечательно сочетаются с нежным, воздушным и сладким кремом. Очень удобно то, что десерт собирается в стаканах — не нужно резать большой

пасха с печеньем «Орео», рецепт приготовления

пасха с печеньем «Орео» Творог плотный, сладкий, гладкий, маслянистый. Печенье при настаивании размокает и перестаёт хрустеть, но оно имеет сильный шоколадный аромат и поэтому хорошо чувствуется в творожной массе. Занимательная статистика: «По

сливовое повидло, рецепт приготовления

сливовое повидло У повидла приятный кисловато-сладкий вкус и однородная консистенция. Это повидло можно не только просто есть, но и пропитывать им коржи, класть в качестве начинки в пироги и булочки. Цитата из рунета. А вот как знатнейше

/* */