Вкусные булочки

Вкусные булочки Рецепт приготовления вкусных слоистых булочек из дрожжевого теста.В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут.Готовое тесто разделить порционно и раскатать в очень тонкие пласты посыпая сахарной пудрой и смазывая маслом. Пласты скатать в рулетики и свернуть на противне в улитку. Дать постоять 15 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С. Мука 500 г.Яйцо 1 шт.Дрожжи сухие 7 г.Сахар 40 г.Соль 5 г.Вода 300 мл.Масло растительное 50 мл. 15 шт. Время приготовления 145 минут.

Источник: kulinyamka.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + одиннадцать =

/* */