Рубрика «Вторые блюда»

Кусочки куриного филе в пряном соусе

Кусочки куриного филе в пряном соусеКуриное филе 2-3 шт.Яйцо 1 шт.Мука 2 ст.л.Крахмал 1 ст.л.Соль 1/2 ч.л.Приправы 1/2 ч.л.СОУС:Бальзамический уксус 15 мл.Соевый соус 25 мл.Сахар 1 ч.л.Имбирь 1/4 ч.л.Приправы для курицы 1/2 ч.л.Хлопья острого перца 1/4 ч.л.Чеснок 1 зуб.Крахмал 1 ч.л.Вода 50

Фасоль в томате

Фасоль в томате Фасоль залить водой и оставить на 8-10 часов. Варит 55 минут. Слить, отвар оставить. Измельчить лук и зелень. Обжарить в масле. Добавить муку и томат пасту. Добавить фасоль, перемешать и разбавить отваром от фасоли. Посолить и добавить уксус. Протушить 5

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак  Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать

Говядина с фасолью и томатами

Говядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, затем томаты. Перемешать, накрыть крышкой и

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду. В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пас

Кабачки в пивном тесте

Кабачки в пивном тесте видео рецепт   Кабачки очистить, нарезать дольками, посолить. Смешать муку с яйцом, добавить пиво, перемешать до консистенции сметаны. Обвалять кабачки в тесте и жарить в горячем масле.   Кабачок 1 шт. Мука 100 гр. Яйцо 1 шт. Пиво 100 мл.

Тефтели отварные под соусом

Тефтели отварные под соусом   Мясо дважды пропустить через мясорубку — второй раз вместе с размоченной, отжатой булкой и прожаренной в сливочном масле рубленой луковицей. Добавить яйца, соль, 1/2 стакана воды. Разделать фарш шариками величиной со среднее яблоко, положить их

Говяжьи рулетики с молотым мясом

Говяжьи рулетики с молотым мясом видео рецепт Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать

Свиные ребрышки с соусом барбекю на гриле

Приготовление свиных ребрышек на электрогриле Натертый чеснок смешать с паприкой, розмарином, солью,перцем и маслом. С ребрышек срезать шкурку инатереть маринадом. Дать промариноваться полчаса. Жарить на гриле до готовности. Свиные ребрышки 700 г. Растительное масло 25 мл.

/* */