Рубрика «Вторые блюда»

Кабачки в пивном тесте

Кабачки в пивном тесте видео рецепт   Кабачки очистить, нарезать дольками, посолить. Смешать муку с яйцом, добавить пиво, перемешать до консистенции сметаны. Обвалять кабачки в тесте и жарить в горячем масле.   Кабачок 1 шт. Мука 100 гр. Яйцо 1 шт. Пиво 100 мл.

Тефтели отварные под соусом

Тефтели отварные под соусом   Мясо дважды пропустить через мясорубку — второй раз вместе с размоченной, отжатой булкой и прожаренной в сливочном масле рубленой луковицей. Добавить яйца, соль, 1/2 стакана воды. Разделать фарш шариками величиной со среднее яблоко, положить их

Говяжьи рулетики с молотым мясом

Говяжьи рулетики с молотым мясом видео рецепт Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать

Свиные ребрышки с соусом барбекю на гриле

Приготовление свиных ребрышек на электрогриле Натертый чеснок смешать с паприкой, розмарином, солью,перцем и маслом. С ребрышек срезать шкурку инатереть маринадом. Дать промариноваться полчаса. Жарить на гриле до готовности. Свиные ребрышки 700 г. Растительное масло 25 мл.

Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури Куриные крылышки обмыть и разделить на сегменты по суставам. Для маринада измельченный чеснок смешать с тертым имбирем, соевым соусом, лимонным соком, медом и мелконарезанным перчиком. Крылышки натереть маринадом и убрать на полчаса в холод.

Рагу из говядины по-итальянски

Рагу из говядины по-итальянски Коренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными кусками, поперчить, посолить и обваляв в муке добавить к кореньям. Обжарить. Добавить вина и бульон. Накрыть крышкой и тушить до готовности полтора часа. Говядина 500 г.Морковь 50

Диетические котлетки на пару

Диетические котлетки на пару Куриное филе пропустить через мясорубку. Белый хлеб размочить в воде. Перемешать с фаршем и снова пропустить через мясорубку. Посолить,добавить оливковое масло, сформировать котлетки и готовить на пару 18-20 минут. Куриное филе 600 г.Хлеб 70

Зразы куриные с печенкой

Зразы куриные с печенкой Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на

Зразы манные с курицей

Зразы манные с курицей   Рецепт приготовления диетического блюда из манной крупы с куриным филе.Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»ЗРАЗЫ МАННЫЕ С МЯСОМВ кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне

Кебе с тушеной капустой

Кебе с тушеной капустой Рецепт приготовления мясного блюда с использованием специальной насадки.Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо

Бифштекс из отварного мяса с луком

Рецепт приготовления диетического блюда из говядины с луком Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать

Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом

Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом. Рецепт приготовления.Картофель и сельдерей отварить в подсоленой воде. Мелко нарезать лук и ножом раздавить зубчик чеснока. Все обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.Добавить зелень,

/* */