Колбаса чесночная на пару

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Мяса говяжьего — 150 г, риса — 15 г, масла сливочного — 10 г, чеснока — 2 г.   В видео рецепте: Фарш говяжий 300 г. Рис 30 г. Чеснок 1 зуб. Масло сливочное 20 г.   На пару готовилось 35 минут. 2-ве порции.  

Источник: www.videocooking.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

/* */