Соус сметанный

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СОУС СМЕТАННЫЙ (для котлет картофельных, капустных, морковных и запеканок) 1 ст. ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести половиной стакана овощного отвара и 1 стаканом сметаны. Прокипятив в течение 5 минут, добавить по вкусу соль и процедить. На 1 стакан сметаны — по 1 ст. ложке муки и масла. В видео рецепте: Сметана 1/2 ст. Овощной отвар 1/2 ст. Мука 1 ч.л. Масло 2 ст.л. Время приготовления 10 минут 2 порции  

Источник: www.videocooking.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + восемнадцать =

/* */