Свинина в луковом соусе

Свинина в луковом соусе Нарезаем лук кольцами,заливаем уксусом, добавляем сахар 1/2 ч.л. и кипяток. Помидоры нарезаем и тушим 5 минут, протираем через сито. Муку смешиваем с перцем и солью и панируем мясо. Мясо обжариваем на масле, перекладываем в посуду для запекания. В этом же масле обжариваем лук, добавляем подготовленные помидоры и тушим 5 минут. Добавляем маринованный лук и тушим еще 3 минуты.Добавляем вино, приправы и заливаем соусом мясо. Посыпаем сахаром 1/2 ч.л. и ставим запекаться при температуре 175*С на 1 час. Свинина 300 г. Лук репчатый 200 г. Помидоры 340 г. Вино красное 3 ст.л. Мука 20 г. Уксус 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль Перец Тимьян

Источник: www.videocooking.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − четыре =

/* */