Запеченный окорок в пленке для жарки

Запеченный окорок в пленке для жарки Мясо свинина 860 г. Чеснок 2 зуб майонез 1 ст.л. Уксус  1 ч.л. Кориандр 1/4 ч.л. Соль 1 1/2 ч.л. Горчица 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Перец Смешиваем данные ингредиенты и натираем мясо. Перчим. Заматываем в пленку. Ставим в холодильник на ночь. На промаринованном мясе делаем надрезы. Укладываем в пакет для жарки. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 70 минут.   Запекалось при температуре 190*С. 4 порции.  

Источник: www.videocooking.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *